Skip to content

Über Uns

Kobe Qualität 100% Vollblut

bestes BIO Rindfleisch aus den Kitzbühler Alpen

Herzlich Willkommen bei Familie Wallner in Going am Fuße des Wilden Kaisers! Seit mehr als 100 Jahren bewirtschaften wir als Großfamilie den Blaikenhof. Wir legen besonderen Wert auf eine schonende und nachhaltige Lebensweise, welche sich in der biologischen Bewirtschaftung des Blaikenhofes widerspiegelt.

Als ich, Christian Wallner, 2016 zum 600 jährigen Jubiläum den Hof übernommen habe, machte ich es mir zur Aufgabe das beste Rindfleisch zu züchten. Gerade heute, in Zeiten von Massenproduktion, industrieller Landwirtschaft immer schneller und immer mehr versuchen wir einen anderen Weg zu gehen.

Das Wohl der Tiere steht bei uns an oberster Stelle! Wobei ich dem Umgang mit natürlichen Ressourcen höchste Priorität schenke.

Werden Sie Teil dieses einzigartigen biologischen Kreislaufes und testen Sie unser Kaiser Wagyu.

Über Uns

bestes BIO Rindfleisch aus den Kitzbühler Alpen

Herzlich Willkommen bei Familie Wallner in Going am Fuße des Wilden Kaisers! Seit mehr als 100 Jahren bewirtschaften wir als Großfamilie den Blaikenhof. Wir legen besonderen Wert auf eine schonende und nachhaltige Lebensweise, welche sich in der biologischen Bewirtschaftung des Blaikenhofes widerspiegelt.

Als ich, Christian Wallner, 2016 zum 600 jährigen Jubiläum den Hof übernommen habe, machte ich es mir zur Aufgabe das beste Rindfleisch zu züchten. Gerade heute, in Zeiten von Massenproduktion, industrieller Landwirtschaft immer schneller und immer mehr versuchen wir einen anderen Weg zu gehen.

Das Wohl der Tiere steht bei uns an oberster Stelle! Wobei ich dem Umgang mit natürlichen Ressourcen höchste Priorität schenke.

Werden Sie Teil dieses einzigartigen biologischen Kreislaufes und testen Sie unser Kaiser Wagyu.

Make a Reservation

For further questions, please call

Reservation form powered by opentable.

1.800.456.6743 – contact@sushibarrestaurant.com